秋です!そろそろ天然酵母を始めようっと

涼しくなってきたら、やはり何か作ってみたくなる
そろそろ始めようかと思いまして
先ずは、ホシノ丹沢酵母の生種起こし
a0155921_21401137.jpg

a0155921_21403371.jpg

上手くできますように

あっ、これは以前TばちゃんにいただいたWECKのグラスリフター
a0155921_21462534.jpg

煮沸した瓶などを熱湯から取り出すのに使います
めっちゃ優れもの

Tばちゃんありがとう~

ブログランキングに参加しています
文字の上をポチっとクリックお願いしますm(__)m
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
↓↓↓

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 神戸情報へ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://coanpann.exblog.jp/tb/11361809
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by coanpan | 2010-10-01 21:47 | パンたち 酵母のお菓子たち | Trackback | Comments(0)